DJK-Konstanz

D-Jugend Weihnachtsfeier

Am 10.12.2018 feierte die D-Jugend der DJK einen gelungen Jahresabschluss. Nach dem Training sprach zunächst das Trainerteam über die Hinrunde. Hierbei ist neben der sportlichen Entwicklung besonders die tolle Kameradschaft im Team und die Unterstützung und der Zusammenhalt der Eltern neben dem Spielfeld hervorzuheben. Nachdem man sich am Büffet gestärkt hatte, das die Eltern für die Spieler und das Trainerteam bereitgestellt hatten, kam Nikolaus und Knecht Ruprecht ins Clubhaus der DJK und überbrachte den Jungs vom GÄSTEHAUS HOLZER und des H1-SPA gesponserten Geschenke. Jeder Spieler bekam eine Tasse mit seinem eigenen Konterfei und dem DJK Logo. Ein herzliches Dankeschön an auch EDEKA BAUR für die Weihnachtssäckchen.